Салат Морской царь


Здравствуйте, друзья!

Представляю вам потрясающий cалат Морской царь.

Это действительно царь, поэтому приготовьте ему самое почётное место на праздничном столе.

Салат Морской царь — это необычное сочетание продуктов, которые придают ему удивительный, неповторимый вкус.

Салат Морской царь — нам понадобится:

• 800 г. кальмаров;
• 400 г. филе любой морской рыбы;
• 1 большая луковица;
• 2 варёных моркови, среднего размера;
• 4 яйца, сваренных вкрутую;
• 300 г. белокочанной капусты;
• майонез;
• 2 ст. л. сливочного масла;
• 3 ст. л. растительного масла;
• соль по вкусу.

Салат Морской царь – приготовление

Отварите кальмары в кипящей подсоленной воде 4 минуты,  остудите,  очистите от плёнок и нарежьте мелкой соломкой.

Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки, сложите в сковороду, поставьте на огонь и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите, остудите, слейте излишки масла.

Морковь и яйца очистите, и порежьте кубиками. Тонко нашинкуйте капусту и тщательно подавите её руками, чтобы она стала мягкой.

Мелко порежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и если нужно, посолить по вкусу.

Салат Морской царь готов.

Приятного аппетита!



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge